ARRECHÓN
Inspirado en la bebida típica de Guapi, aguardiente y limón mandarino hecho sour.
MISTELA DE MORA
Bebida tradicional Bogotana hecha coctel. Infusión de moras y arómaticas, aguardiente, canela y anis 24.900 M...
TORTA DE CHOCOLATE
Torta la estilo colombiano de chocolate y café. Bañada con un extracto de café en mesa para potencializar los sabores.
ESPONJADO TRICOLOR
Preparación similar al cheesecake al estilo colombiano. Bañado con dulce de mora y maracuyá....
Calienta el alma con el mejor Café colombiano...
En esta ruta por Colombia puedes escoger una de las diferentes proteinas que Chibchombia ofrece en su carta (res, cerdo, pollo, pescados o mix de mariscos).
Acompañado de arroz con coco o blanco, patacones y ensalada de la casa (lechuga fresca, queso, tomate cherry, aguacate y mazorca desgranda).
...
En esta ruta por Colombia eres el protagonista de tu viaje, puedes construir tu plato escogiendo una de las diferentes proteinas que Chibchombia ofrece en su carta (res, cerdo, pollo, pescado o mix de mariscos), acompañándolo con uno de nuestros purés y salsa que más te guste preparados con ingredientes colombianos autóctonos de la región....
Pechuga campesina parrillada.
En esta ruta por Colombia eres el protagonista de tu viaje, puedes construir tu plato escogiendo una de las diferentes proteinas que Chibchombia ofrece en su carta (res, cerdo, pollo, pescado o mix de mariscos), acompañándolo con uno de nuestros purés y salsa que más te guste preparados con ingredientes colombianos autóctonos de la región.
En este viaje representamos
Llanos: Puré de yuca con queso siete cueros
Cundinamarca: Puré de arveja con queso campesino
Valle del Cauca: Puré de pipiam con mani y achiote
Caribe:Puré de platano con queso costeño
Boyacá: Puré de cubios con queso paipa
NUESTRAS SALSAS
Salsa de quesos Colombianos: Construida con queso paipa, campesino, siete cueros y costeño con D.O
Salsa de Uva y...
Receta cundiboyacense que contiene diferentes tipos de tubérculos nativos (criolla, pastusa, sabanera y arracacha) Cocido con mazorca en ameros y guasca. Servido con pechuga campesina, arroz, aguacate, alcaparras y crema de leche....
Al estilo de Chibchombia emulando el trompo llanero con ahumado natural y cocción lenta al vacío. Terminada en la parrilla. Acompañado de papa salada, cremoso de aguacate y maduro....
Destilado del pacífico colombiano. Elaborado con sofrito y leche de coco, servido con pulpo, camarón, tigre, calamar y tomates cherries orgánicos...